SPRING MENU START

2019.03.15

THE ARTISAN TABLE / INFO

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2019年3月18日(月)- 4月7日(日)

2019年3月18日(月)- 4月7日(日)までの期間限定で、 これからの迎える桜の季節を存分にお楽しみいただけるSPRING MENUをご用意いたしました。

・仔羊のコンフィ ズッパプリマヴェーラ ¥2,300(ランチタイムのみ)
チーマデラーパ(イタリアの菜花)などの春の野菜をふんだんに使ったスープに、じっくりと煮込んだ香草香る仔羊の肩肉をのせて、花びらをイメージしたアーリーレッドのマリネをアクセントに添えています。 軽やかなスープで、春の訪れを味、香りでお楽しみください。

・桜と苺のバブロバ ¥800
ニュージーランド、オセアニア地方のスウィーツ。桜のメレンゲとホイップクリーム、苺の組み合わせに桜の葉のパウダーと共に仕上げました。 苺の甘み・酸味を引き立てる桜の香りをお楽しみください。

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