1周年を記念した期間限定メニューが登場

2019.03.22

GOOD CHEESE GOOD PIZZA / INFO

1周年を記念した期間限定メニューが登場

トレッチャとローストトマトのカプレーゼ
2019.3.22(金)- 4.14 (日)

2018年3月29日のオープン後からフレッシュチーズを作るために毎日清瀬から届いた生乳は、およそ83,906kg。日本人の一人あたり1年間の牛乳(乳飲料も含む)消費量は32kg*なので、2600人以上の1年間で消費する生乳がこのGOOD CHEESE GOOD PIZZAでフレッシュチーズへと生まれ変わりました。

そして、GOOD CHEESE GOOD PIZZAで一番の人気は、生クリームがジュワっとしたたる「つくりたてブッラータ」を使ったメニュー。オープンから、20,871個のブッラータをお客様のもとへとご提供させていただきました。

大変多くのお客様にご来店いただき、無事1周年を迎えられたことへの感謝の気持ちを込めまして、GOOD CHEESE GOOD PIZZAでは、本日より4月14日(日)までの期間限定メニューとして、トレッチャとローストトマトのカプレーゼが登場いたします。

トレッチャとローストトマトのカプレーゼ ¥1,600

詳しくはこちら

GOOD CHEESE GOOD PIZZAの他のニュース

INFOの他のニュース