〈新刊〉 2022年10月26日(水)刊行 | DEAN & DELUCA MAGAZINE ISSUE06は「チーズと一緒に食べるぶどうはキスの味」

2022.10.25

DEAN & DELUCA / PRESS RELEASE

〈新刊〉 2022年10月26日(水)刊行 | DEAN & DELUCA MAGAZINE ISSUE06は「チーズと一緒に食べるぶどうはキスの味」

巻頭特集は、菓子研究家の福田里香さんによる「チーズおやつのレシピ」をご紹介いたします。

『DEAN & DELUCA MAGAZINE』6号目となるISSUE 6を、2022年10月26日(水)に刊行いたします。
編集長の松浦弥太郎氏により、メディアメッセージである『おいしい料理とは、生きる知恵である』を様々な視点から捉え、毎号1つのテーマを掲げて構成しております。

マガジン特設サイトはこちら

DEAN & DELUCAの他のニュース

PRESS RELEASEの他のニュース