秋は、あったかいごはんのおいしさが
体にじんわり沁みわたる季節。

夏の間にたまった疲れと冷えを
穏やかに癒してくれて、
冬を迎えられる状態に
体を整える食材も豊富です。

そんな秋の食卓に欠かせないのは
ていねいに炊いたごはんと、おみそ汁。
それを誰かと食べるひとときこそが
いちばんのごちそうかもしれません。

TODAY’S SPECIAL 各店ではごはんやおかずのうつわから、料理を簡単にいちだんとおいしくする調味料、道具を揃えました。

秋の食卓、炊きたてごはんと
2023年9月14日(木)~10月31日(火)
Jiyugaoka / Shibuya / Shinjuku / ONLINE STORE
2023年9月15日(金)~11月1日(水)
Hibiya / Ebisu / Kyoto / Kobe
2023年9月15日(金)~11月2日(木)
Futakotamagawa
*会期最終日は17時までの開催となります。