同コンテストは、国産ナチュラルチーズの製造技術の向上を図り、日本独自のナチュラルチーズ文化を作り需要拡大を図ることを目的に1997年から2年に1回開催されています。
今年は10月26日(木)に開催され、全国109工房から248品の出品となり過去最多の出品数の中、優秀賞を受賞することができました。次回は金賞を目指して、チーム全員でGOOD CHEESE GOOD PIZZAのフレッシュチーズを追求してまいります。

今回賞をいただいた、モッツァレラ ノディーニをはじめ、ブッラータ・リコッタはオンラインストアはもちろん、日比谷・自由が丘・国立・渋谷の4店舗でもご購入いただけます。
※1日の生産数に限りがありますので、店舗でのご購入の際はお電話でのご予約が確実です。

各店では、つくりたてチーズを使ったピッツァやアペタイザーやデザートまで、秋のメニューが充実しております。
みなさまのお越しをお待ちしております。