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2023.11.1

〈新刊〉DEAN & DELUCA MAGAZINE ISSUE08
「人が好き。おいしいものが好き。」

<ブランド情報 - DEAN & DELUCA>

発行から5周年迎え、今年日本上陸2O周年を迎える記念すべき8号目。表紙には創業者のひとり、建築家&アーティストの『JACK CEGLIC』イーストハンプトンのアトリエの一枚からはじまります。

・TIPS -1 巻頭特集|料理家の『川津幸子』さんに教わる太鼓判を押せるお肉料理のレシピの数々
・TIPS -2 いま地方が面白くなっている。新時代の生産者とそのコミュニティを知る。
      文筆家・井川直子さんとの新連載がはじまります。初回は、函館の『農楽蔵(のらくら)』
・TIPS -3 TRAVELOUGE from NY
      DEAN & DELUCAのミニマルな世界観を作り出した『ジャック・セグリック』。
      彼の美学とセンスが息づく、イーストハンプトンの自宅を訪ねました。
・TIPS -4 TRAVELOUGE from NY 
      発売以来不動の人気レシピ本『The Basque Book』の著者
     『アレックス・ライジ』さんのインタビュー

CONTENTS
02 Special おいしいものが好き! お肉料理はこんなふうに by 川津幸子
03 Column「FOOD FOR HAPPINESS.」 ワインのなりたいように by 井川直子
18 Cooking おいしくて楽しい料理をあなたへ by 谷山彩子
       ガーリックポテトサラダ、トマトのパンリゾット 他
30 Essay ナポリピッツァを食べてから by 山脇りこ
34 Lifestyle 料理がつなげてくれるしあわせがある by アレックス・ライジ
42 Essay 食べものは生きている
46 Travelogue 友情から始まったDEAN & DELUCA by ジャック・セルデック
52 Essay いまを大切にするジャックさんの暮らし

editor:YATARO MATSUURA
art direction & design:HISASHI SAKURAI / AYUMI NAKAGAWA / KAYOKO SUZUKI
contributors:HITOMI MIYAO / TAMI OKANO / ASAKO UENO
cooking:MIKA SAKAI
cover:ANAELLE MYRIAM CHAAIB
published:WELCOME CO.,LTD
printed and bound:SHINOHARA SHIKO LTD

● 刊行スタイル(予定)|年二回(春夏・秋冬) 
● ページ数|56P(4C)
● サイズ|A4
● 価格|1,599円(税込)

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