日比谷・自由が丘・国立店に続き4店舗目となる渋谷店が
”まちのパブリックハウス”を目指す渋谷の新ホテル「all day place shibuya」2Fにオープン。
渋谷店では、GOOD CHEESE GOOD PIZZA初となる朝食メニューをスタート。
つくりたてのフレッシュチーズならではの、ミルクのビュアな美味しさを1日の始まりにご用意します。

毎朝、東京・清瀬の牧場から届く搾りたて生乳でつくる「モッツァレラ」「リコッタ」「ブッラータ」3種のフレッシュチーズと、お店で焼き上げる自家製ミルクブレッドや東京近郊の野菜やこだわり卵をつかった6つの朝食限定メニューです。
ランチからディナータイムは、フレッシュチーズと自家製生地のピッツァを中心に季節の前菜、デザートをお楽しみいただけます。

“チーズのおいしさと楽しさを毎日に“
皆さまのお越しをお待ちしています。