酒食堂 虎ノ門蒸留所

酒食堂 虎ノ門蒸留所

東京発、店内で蒸留されたジンを楽しめる
蒸留所併設の居酒屋&バー

東京でつくる、新しい日常酒
"トーキョーローカルスピリッツ"をコンセプトに、
東京の八丈島や新島でつくられた島焼酎、
奥多摩沢井の山あいから湧く軟水をベースに
季節を感じさせるボタニカルで香り付けをするオリジナルのジンと、
東京島料理やエスニックな一皿まで、
ジンが進む居酒屋料理が楽しめ、
日常使いができる蒸留場併設の居酒屋。

「酒食堂 虎ノ門蒸留所」は
笑顔と活気溢れる新しい東京の”社交場”です。

酒食堂 虎ノ門蒸留所

名称
酒食堂 虎ノ門蒸留所
事業内容
飲食業を通じた、ライフスタイル事業
開業日
2020.6.11

{{ page.other.title }}