WELCOME GROUP

酒食堂 虎ノ門蒸留所

東京発、店内で蒸留されたジンを楽しめる
蒸留所併設の居酒屋&バー

東京でつくる、新しい日常酒
"トーキョーローカルスピリッツ"をコンセプトに、
東京の八丈島や新島でつくられた島焼酎、
奥多摩沢井の山あいから湧く軟水をベースに
季節を感じさせるボタニカルで香り付けをする
オリジナルのジンと、
東京島料理やエスニックな一皿まで。

ジンが進む居酒屋料理が楽しめ、
日常使いができる蒸留場併設の居酒屋。

「酒食堂 虎ノ門蒸留所」は
笑顔と活気溢れる新しい東京の”社交場”です。

名称
酒食堂 虎ノ門蒸留所(シュショクドウ トラノモンジョウリュウジョ)
事業内容
飲食を通じた、ライフスタイル事業
開業日
2020.6